Logo_English-and-mehr_final_sThe English Conservations Clubs

Grundgedanke

Je früher Du in der Lage bist die englische Sprache spontan und ohne Hemmungen zu sprechen, umso mehr Spaß wird Dir das Lernen dieser Sprache machen. Dazu gehören Sprachfertigkeit (fluency) und das Zutrauen (confidence) in Deine eigenen Fähigkeiten die englische Sprache sprechen zu können.

Lernziele

In unseren CONVERSATION CLUBS geben wir Dir die Möglichkeit in kleinen Gruppen, mit Spiel und Rollenspielen des Alltagslebens, das Sprechen zu üben. Wir bauen auf die Vokabeln der jeweiligen Klassenstufen auf, bzw. vermitteln die Vokabeln spielerisch. Zusätzlich geben wir Dir Tips und Tricks an die Hand, die Dir bei Referaten in englischer Sprache eine Hilfestellung sein werden.

Der Spaß am Lernen der Sprache steht bei den wöchentliche Clubtreffen im Vordergrund.

We are looking forward to meeting you!

Wochentage und Uhrzeiten

Wann sich Deine Klassenstufe trifft, erfährst Du am AG-Brett oder bei uns:  info(at)englishandmehr.de

English and MEHR®

Heisterkampsweg 14