Comenius-Projekt

Let`s get global„. Das multilaterale Comenius-Projekt „Let’s get global“ der Partnerschulen aus der Türkei, aus Italien, Litauen, Polen, Spanien und Deutschland richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Altersstufen 12-18 und hat sich als Hauptziel gesetzt, ihnen bewusst zu machen, dass sie in einer sich stets verändernden Welt leben, die zunehmend globaler wird und somit einen großen Einfluss auf ihr Leben hat.

Fr. Schulz beim vorbereitenden Besuch in der Türkei

Wir hoffen, dieses Projekt ab August 2013 in Angriff nehmen zu können.

Das Comenius-Programm ist ein 1995 eingerichtetes Programm der Europäischen Union mit dem Ziel, die Zusammenarbeit von Schulen aller Schulstufen und Schulformen innerhalb der Europäischen Union sowie die Mobilität von Schülern und Lehrern zu fördern. Es ist seit 2007 Teil des EU-Programms für lebenslanges Lernen.

Einführung in die Kunst des Teppichknüpfens

Fr. Schulz mit türkischen Schülern

Nähere Information zum Projekt finden Sie hier:
Projektbeschreibung→

Eveline Schulz