Sexualität Klasse 8

Im Rahmen des thematischen Schwerpunktes „Sexualität“ im Fach Biologie der 8. Klassen wurde auch in diesem Jahr wieder die Gynäkologin Frau Pfropfe von der Ärztlichen Gesellschaft zur Gesundheitsförderung der Frau e.V. eingeladen. Sie wird in jeweils einer Doppelstunde zunächst geschlechtsübergreifend mit der gesamten Klasse verschiedene Aspekte des Themas „Sexualität“ behandeln.

Nach dem ersten Teil der Doppelstunde wird Frau Pfropfe ausschließlich mit den Schülerinnen () der Klasse weiterarbeiten. Die Schüler () wechseln dann mit den aufsichtführenden Kolleginnen in einen anderen Raum, in dem die Aspekte „Pubertät“ und „HI-V“ vertieft werden.

Den Termin für die betreffende Klasse entnehmen Sie bitte der Übersicht.

17.06.2013 (Montag) 20.06.2013 (Donnerstag)
1./2. Stunde Klasse 8D Klasse 8A
3./4. Stunde Klasse 8C Klasse 8B

Sollte Sie Fragen zur Veranstaltung haben, wenden Sie sich bitte per Email an Herrn Horstmann. Weiterführende Informationen finden Sie auch im Internet auf der Seite www.aeggf.de.

Herr Horstmann, Fachobmann Biologie
Kontakt: d.horstmann(at)gymbu.de