Gymnasium Burgdorf

an imageAuf dem Schulhof

Gemeinsam klasse sein

Am Gymnasium Burgdorf sollen alle Lernenden auf ihrem individuellen Bildungsweg unterstützt werden.

Unsere Gemeinschaft und das Schulklima tragen dazu bei, dass sich das Potenzial jedes einzelnen Schülers / jeder einzelnen Schülerin entfalten kann.

an imageDas Kollegium

Unsere Leitsätze

Wir erziehen die Schülerinnen und Schüler zu eigenständigen, verantwortungsbewussten und sozial kompetenten Menschen.

Wir vermitteln in unserem Unterricht zukunftsorientierte Kompetenzen, die für Studium und Beruf qualifizieren.

Unsere Ziele

Wir fordern und fördern alle Schülerinnen und Schüler im Rahmen des gymnasialen Bildungsauftrags.

Wir kommunizieren in allen Bereichen transparent und vertrauensvoll. Wir arbeiten respektvoll und effektiv im Team zusammen. Wir öffnen den Unterricht und arbeiten mit anderen Schulen und außerschulischen Einrichtungen im Team zusammen.