Weihnachtsaktion Bücherei

Die Schülervertretung stellt sich vor

Wir sind die neue SV für das Schuljahr 2017/2018 und freuen uns schon sehr, neue Projekte in Angriff zu nehmen!
Zurzeit beschäftigen wir uns besonders mit dem Umbau der GPGS und planen u.a. wieder einen Kinoabend für die Jüngeren. Wir treffen tun wir uns zweimal in der Woche, an einem Tag intern in unserem SV-Raum mit unserem SV-Beratungslehrer Herrn Horstmann und an einem weiteren Tag in großer Runde mit Herrn Loske.
Die SV besteht aus 10 Schülerinnen und Schülern, die von allen Klassen- und Jahrgangssprechern gewählt wurden.

Gesa Genters (10d)
Felix Köbe (10a)
Mirja Hüßler (12)
Henriette Höhlich (11)
Wilko Kramer (10b)
Thorben Krull (10b)
Djamila Reichard (8e)
Carolina Brümmer (11)
Florian Langer (11)
Mikhail Kasiyanov (11)

Für Fragen, Anregungen und Kritik stehen wir euch immer gerne zur Verfügung. Ihr könnt uns über den roten SV-Briefkasten in der ersten Etage beim Lehrerzimmer erreichen, uns eine Email an sv(at)gymbu.de schreiben oder uns auch einfach ansprechen.
Außerdem steht euch Herr Horstmann, unser SV-Beratungslehrer, bei Rückfragen zur Verfügung.
Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit und freuen uns schon auf die kommenden Aktionen mit euch!

Aktionen →

Aktuelles →