Über uns

Unsere Aufgabe ist es, Eure Meinungen zu vertreten und (wenn möglich) natürlich auch Eure Ideen umzusetzen, zum Beispiel auf den Gesamtkonferenzen. Bei diesen Konferenzen sprechen die Schulleitung, alle Lehrer, die Elternvertreter und wir über verschiedene Punkte und treffen Entscheidungen, die auch die Schüler etwas angehen. Außerdem treffen wir uns einmal in der Woche mit Frau Bielefeld, um über die wichtigsten Anliegen und Aktuelles zu sprechen.

Auch bringen wir uns in den Schulvorstand ein. Dort versuchen wir in Zusammenarbeit mit der Schulleitung, den Lehrern und unseren Eltern das Beste für uns Schüler und die Schule zu erreichen, auch wenn noch vieles neu ist und manche Dinge erst ausprobiert werden müssen.

Wenn Ihr Interesse an unserer Arbeit habt und Euch engagieren möchtet, obwohl Ihr (noch) nicht in der SV seid, könnt Ihr gerne zu unseren Treffen kommen. Wir treffen uns jeden Montag in der Mittagspause im SV-Raum (2. Stock, Anbau).

Eure Schülervertretung
Kontakt: schuelervertretung(at)gymbu.de