Spendenlauf für das Klettergerüst – Klasse 6a löst ihren Gewinn ein

IMG_3826
Die Klasse 6a des Gymnasiums hatte beim Spendenlauf im August vergangenen Jahres die meisten Runden für die Finanzierung des neuen Seilklettergerüstes gedreht und so den höchsten Betrag erlaufen.
Schulleiter Michael Loske hielt sein Wort und ermöglichte den 23 Mädchen und Jungs der Klasse 6a einen Sonderwandertag.

IMG_3812
Am 5. April fuhr die Klasse mit ihren Klassenlehrern Frau Mensak und Herrn Behrens nach Hannover, um an einer Opernführung in der Staatsoper teilzunehmen und anschließend die Ausstellungen im Landesmuseum zu besichtigen.

Für die Musikklasse 6a war dieser Tag etwas ganz Besonderes, denn endlich durften die jungen Musikerinnen und Musiker auch einmal auf der Bühne der Staatsoper stehen.

IMG_3820

Die Klasse 6a sagt danke für alle Spenden ihrer großzügigen Sponsoren!

Gabriel Behrens