Sek-I Jubiläums Party

School

Die neue Schülervertretung stellt sich vor

edf

Wir sind die neue SV für das Schuljahr 2018/2019 und freuen uns schon sehr, neue Projekte im Sinne der gesamten Schülerschaft in Angriff zu nehmen!
Wir treffen tun wir uns zweimal in der Woche, an einem Tag intern in unserem SV-Raum mit unserem SV-Beratungslehrer Herrn Horstmann und an einem weiteren Tag in großer Runde mit Herrn Loske.
Die SV besteht aus 10 Schülerinnen und Schülern, die von allen Klassen- und Jahrgangssprechern gewählt wurden.

Mikhail Kasiyanov (Jg. 12)
Florian Langer (Jg. 12)
Felix Köbe (11b)
Tobias Keller (11b)
Maximilian Engel (10c)
Jonas Küster (9b)
Chiara Ehlermann (8a)
Georg Brümmer (8a)
Summer Schumann (5e)
Fenna Christoffers (5f)

edf

Für Fragen, Anregungen und Kritik stehen wir euch immer gerne zur Verfügung. Ihr könnt uns über den roten SV-Briefkasten in der ersten Etage beim Lehrerzimmer erreichen, uns eine Email an sv(at)gymbu.de schreiben oder uns auch einfach ansprechen.
Außerdem steht euch Herr Horstmann, unser SV-Beratungslehrer, bei Rückfragen zur Verfügung.
Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit und freuen uns schon auf die kommenden Aktionen mit euch!

Eure Schülervertretung
Kontakt: sv(at)gymbu.de