SV 2018

Wahl der neuen Schülervertreter am Gymbu

edf

Am Dienstag, den 28. August, veranstaltete die Schülervertretung das SV-Seminar, wie in den Jahren zuvor auch wurde das Angebot sehr gut angenommen und so konnte die SV mit den Klassensprechern ausführlich über die Belange und Probleme der Schülerinnen und Schüler des Gymnasium Burgdorf austauschen, welche man im Schuljahr 2018/2019 in Angriff nehmen sollte. Zudem wurden die Klassensprecher über das Handeln und den Nutzen der Schülervertretung aufgeklärt.
Am darauffolgenden Donnerstag, den 30. August, in der5./6. Stunde fanden die alljährlichen Wahlen statt, bei denen dieses Jahr besonders viele Schüler kandidierten. Neben der SV, wurden auch die Fachkonferenzvertreter und der Schulvorstand neu gewählt.

edf

Die neue SV setzt sich aus diesen SuS zusammen:
Mikhail Kasiyanov (Jg12)
Florian Langer (Jg12)